冰峪沟

大连昱圣苑国际酒店

  景点简介

  冰峪沟风景区位于庄河市北部山区距大连市内有240公里。全区约有110平方公里龙华、拦马、荚蓉三山屏蔽英纳、小峪两河盘绕。这里林木参天,山清水秀,宛如江南风景素有"辽南小桂林"之美称但这里的风景既不同于桂林山水又不同于黄山云海,有其独特的风格和韵味。

  冰峪风景区,素有"辽南桂林"之美誉,蜚声海内外。被誉为“天然动植物王国”的辽宁仙人洞国家森林公园,是庄河市又一旅游胜地,与冰峪相邻。这里的珍禽野兽、奇花异草多达上千种,这里六百多公顷的赤松林风不然亚洲乃至世界上都堪称一绝。

  冰峪旅游度假区基本属于温带亚湿润气候区。夏季多东南风,湿润多雨;冬季多西北风,寒潮侵袭时有严寒;春秋两季气候凉爽。这里四季分明,气候温和,雨热同季,光照、降雨集中,并且具有一定的海洋性气候的特点。

  冰峪年平均气温为8.8℃,月平均气温以八月份为最高,达23.5℃;一月份最低为-8.1℃,历年极端最高气温为35.6℃,最低极端气温为-26.6℃。

  全年降雨量为890.6毫米。最多降雨量在7月份,可达226.2毫米,约占全年降雨量的三分之一。最小降雨量为1月份,降雨量为2.9毫米,约占全年降雨量的0。3%,雨量多集中在汛期7、8、9三个月份,约占全年降雨量的70-80%。

友情链接

大连友谊宾馆 大连富丽华南山花园酒店 大连香洲大饭店 大连船舶丽湾大酒店 大连凯伦饭店 大连中山大酒店 大连丽景(嘉柏)大酒店 大连北良大厦 大连万达国际饭店 大连九州华美达饭店

最佳西方精品大连海景酒店 大连昱圣苑国际酒店 大连金元大酒店 大连泰达美爵酒店 大连渤海明珠酒店 大连香格里拉大饭店 大连盛捷港湾服务公寓 大连仲夏花园酒店 大连华能青旅假日酒店 大连远洋洲际酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 大连酒店旅游网 辽宁酒店旅游网